上海吉祥航空股份有限公司

上海吉祥航空股份有限公司
浏览:4532次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:航空运输业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-05-23 13:30-18:30(周三)
  • 宣讲学校:苏州大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 苏州市
  • 宣讲地址:天赐庄校区(东区)文成楼301多媒体教室
  • 面试日期:2018-05-23 14:30-18:30 (周三)
  • 面试地址:天赐庄校区(东区)文成楼301多媒体教室
  • 简历投递邮箱:zhaopin@juneyaoair.com
  • 招聘部门电话:02122388107
信息来源:苏州大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

为满足公司发展需求,上海吉祥航空股份有限公司现面向全国各大综合类/民航类高校招收航空乘务员/安全员兼乘务员若干,热诚期待苏州大学及周边高校广大热爱民航飞行事业的有志青年加盟!

 

l  招聘职位:乘务员/安全员兼乘务员

l  工作地点:上海/南京

l  用工性质:劳动合同制

 

一、 空中乘务员职责:

空中乘务员的主要职责是确保客舱安全,其职责包含但不限于以下内容:

1.   遵守法律法规和公司政策,按照公司手册程序开展工作,保障机上乘员安全。

2.   服从机长、乘务长管理,向机长、乘务长汇报,保持与机长、乘务长和客舱机组成员之间的沟通。

3.   要求旅客遵守法律法规、公司政策手册和机组指令,维持客舱秩序,协助机长和空中保卫人员做好安全保卫工作。

4.   在满足和确保安全的前提下,可以为旅客提供适当的服务。如遇有颠簸或其他不正常、不安全的情况,客舱乘务员可以调整、删减服务程序,或不提供服务。

5.   收集旅客反馈信息、航班运行中的信息和客舱设备信息,并向乘务长汇报。

6.   处置客舱内各种不正常情况。

7.   完成必需的训练,确保个人资质符合飞行运行要求。

8.   按规章和合格证持有人政策合理安排休息,保证身体和心理健康情况符合飞行要求。

9.   向合格证持有人提出合理化建议。

 

二、 空中安全员职责:

1.  在旅客登机前和登机后对客舱进行检查,防止无关的人员、不明的物品留在客舱内;

2.  制止与执行航班任务无关的人员进入驾驶舱;

3.  在飞行中,对受到威胁的航空器进行搜查,妥善处置发现的爆炸物、燃烧物和其他可疑物品;

4.  处置劫机、炸机及其他非法干扰事件;

5.  制止扰乱航空器内秩序的行为;

6.  协作有关部门做好备押解人犯、被遣返人员在飞行中的监管工作;

7.  协助警卫部门做好警卫对象和重要的旅客乘坐民航班机、专机的安全保卫工作;

8.  发现危险源后及时在SMS平台上发起报告,负责职责范围内SMS报告的分析,落实SMS报告中相关的整改措施;

9.  执行上级交给的其他安全保卫任务。

 

三、 基本要求:

1.  2018、2019届全国统招类高等院校在籍学生,毕业后持有国家教育部承认的本科及以上学历,专业不限;

2.  普通话标准,具有较强口头表达能力,性格开朗,善于与人沟通;

3.  具备一定外语水平(有良好听、说能力),英语、日语、韩语优先;

4.  热爱民航事业,遵纪守法,无不良行为,符合《民航招收空勤乘务员政治条件》的规定;

 

四、 年龄与身体要求(以下条件需同时满足):

1.   年龄:1987年1月1日至1998年12月31日(含)期间出生;

2.   身体健康:

无任何慢性疾病、传染病、久治不愈的皮肤病、精神病家族史、遗传病史、癫痫病史;

3.   五官端正、肤色健康、身材匀称;

4.   无口吃、晕车、晕船史;

5.   无明显“0”型或“X”型腿、无骨骼与关节疾病或畸形;

6.   身体暴露部位无明显疤痕或斑点、无狐臭;

7.   身高体重要求:

女性身高162-174厘米,体重:女{身高—115CM}KG(1-10%)至{身高—115CM}KG(1+5%);

男性身高172-184厘米,体重:男{身高—105CM}KG(1-10%)至{身高—105CM}KG(1+10%);

8.   视力要求:

任何一眼未矫正远视力应不低于0.7(环形视力表)。如视力经过屈光性角膜手术矫正,面试时还需携带手术病历(并非诊断证明);无斜视、无色盲。

 

六、应聘方式:

1、电脑端用户:请登录吉祥航空官方网站www.juneyaoair.com点击“吉祥招聘”进行在线报名;

2、移动端用户:请登录“吉祥航空招聘”微信公众号点击“热招职位”-“空乘招聘”进行在线报名(预计2018年5月1日前开通报名)。

3、报名截止日期:2018年5月15日17:00。

1.   面试通知:

2018年5月17日前将通过短信平台通知通过简历筛选的应聘者参加初选面试公布面试日期及面试地点。

2.   信息发布:

相关面试等后续工作安排将通过吉祥航空官方微信公众号“吉祥航空招聘”统一发布。


七、应聘流程

1.   总流程:网上报名-简历筛选-初试(1天)-复试(1天)-体检(1天)-背景调查-初始培训(约2-4个月)-带飞-正式取得飞行资质;

2.   初试:应聘资质审核、面试、身体初检;

3.   复试:通用知识笔试、外语口语测试、面试;

4.   体能测试:安全员岗位必须通过体能测试,并符合《航空安全员体能测试考核评分标准》;

5.   体检:复试通过人员将统一安排参加中国民航华东体检鉴定中心体检,身体条件必须符合《中国民用航空人员医学标准和体检合格证管理规则》中规定的体检标准;

6.   背景调查:体检通过后,安排背景调查,必须符合《民航招收空勤乘务员政治条件》标准;

7.   爆炸形 1: 行业领先 市场竞争力 培训:面试、体检和背景调查合格后参加乘务/安全员初始新雇员资格培训(培训时间约2-3个月),培训费自理,未通过培训考核的做淘汰处理;

8.   带飞:培训通过并带飞合格后,正式取得飞行资质。

 

八、薪酬福利及职位发展路径:

为体现吉祥航空HVC高价值的员工回报的战略定位,积极为将来飞机宽体机型引进做好人才储备,我司提供行业内具备市场竞争力的薪酬待遇。同时为员工提供优惠票、健康体检、带薪年休假、婚育福利、免费机组交通保障、年节慰问等多样化福利保障。

遵循“德才兼备、以德为先”的人才理念,在综合考察员工绩效、岗位履职、知识技能和能力素质等情况,在工作过程中发现人才、选拔人才,为想干事、能干事的员工提供成就事业的平台。

年薪参考范围:根据乘务员专业技术序列根据专业技术等级定薪。

首年见习乘务员年薪约10-12万税前;初级乘务员年薪约13-14万元税前;见习乘务长年薪约为16-18万元税前,具体专业技术序列宣讲会上介绍.


九、 特别提示与声明

1.   吉祥航空从未委托任何个人、学校和中介机构以吉祥航空名义招聘空乘空保人员和相关培训,面试过程也不存在任何个人、学校和中介机构的集体报名和推荐,应聘者除体检、培训需缴纳必要费用外,无需缴纳任何形式的推荐费、中介费、介绍费、保证金等。

2、如发现个人信息及各类证书证明等方面弄虚作假的应聘者,一经查实,立即取消其应聘或录用资格,所有费用及风险由本人自行承担。