校外招聘 » 文章
布勒(无锡)商业有限公司校招简章
2018年03月07日09:39   浏览:113次  


布勒中国2018年校园招聘

布勒中国2018春季校园招聘现已启动,涉及销售/业务培训生、工程设计、工艺调试等多个门类。有意向应聘的同学请尽快登录布勒中国招聘官方网站,了解详细信息并进行在线申请www.buhlergroup.com/career

关于布勒

每天,数以亿计的人们都在享用布勒技术,以满足自己在食品、移动设备或通讯方面的日常所需。
公司在谷物制粉、饲料、生物燃料、意大利面、巧克力生产、高压铸造、湿研磨以及表面涂层的技术和加工工艺上拥有全球领先的市场地位。

布勒公司的业务遍及 140 多个国家,在全球拥有 10,800 名员工,2016年,布勒集团销售额达到 25 亿瑞士法郎。

布勒中国依托国际化的背景,高度关注员工的发展。每位员工都有机会接受海内外的各种培训,参与各种形式的国际合作项目,接触各种先进技术,以提高员工个人的竞争力和实现其个人的事业发展计划。

更多公司信息,请关注布勒官网:www.buhlergroup.com

招聘职位

职位

工作地点

专业背景

学历

销售/业务发展

以无锡为主

商科或理工科相关背景

本科以上

助理设计工程师

无锡

食工/机械/化工/相关背景

本科以上

 

销售/业务发展培训生项目介绍

针对不同学科和专业的应届毕业生,布勒提供参与培训生项目的机会旨在培养优秀毕业生成为布勒未来的业务领导者成功的候选人会在特定的职能领域,接受为期3年的能力发展培训,公司将提供清晰的职业发展路径,丰富的资源和支持,通过全面的培训、导师一对一的指导来加速提升专业技能与综合素养。

我们希望能找到与布勒文化相符、愿意担责、具有灵活性、真实性、且有企业家精神的人才。选择加入培训生项目,您将有机会体验不同行业的乐趣、有意义的工作,感受创新、尊重、以及承担责任的企业文化。具体规划如下:

  • 培养:3年销售和业务发展领域的个人定制轮岗,期间您将获得包括综合素质及相关技能在内的具有竞争力的培训和指导,并会被分配一位销售和市场领域专家为导师

  • 评估:每个轮岗结束后会进行个人表现的评估,并进行中期成果展示

  • 期望:轮岗项目顺利完成后,您被期望具备销售和市场领域的核心能力

  • 地点:中国无锡为主,有机会前往瑞士及布勒全球其他公司所在地进行跨文化的交流培训

联系我们

- 有意向的同学请关注布勒官网www.buhlergroup.com/career,或登录前程无忧搜索“布勒”,了解职位的详细信息并进行在线申请

-  如在线申请遇到问题,请联系:

电话  +86 (0510) 8523 5795    邮箱  wing.xu@buhlergroup.com