厦门宝象红星美凯龙家居生活广场有限公司

浏览:35次
  • 所在城市:福建省 - 厦门市
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-300人
  • 单位地址:福建省厦门市象屿保税区虎屿北路9号宝象红星美凯龙
  • 邮编:361000
  • 单位网址:
  • 联系人:陈婷
  • 联系电话:0592-5633611
单位详情:

红星美凯龙家居集团股份有限公司简介

 

CCTV年度入围十佳雇主 中国连锁经营企业50强!

   中国家具连锁最具影响力品牌 全国创建学习型组织参观示范单位!

   红星美凯龙是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的连锁大型家居MALL及家居装饰集团企业。自1986年创业以来,红星美凯龙一直坚持追寻梦想,倡导居家品位和艺术,截至20171231日,红星美凯龙在国内29个省、直辖市、自治区的177个城市经营了256个商场,总经营面积1513.77万平方米,包含71个自营商场,以及185个委管商场。

   2015626日,在香港联合交易所主板挂牌上市,成为中国家居流通业的第一品牌,引领了中国家居流通业的升级创新与“绿色居家”革命,立志把红星美凯龙打造成为中华民族的世界商业品牌!

   2016年,红星美凯龙发力互联网,全面推进四大版块建设:一是家装互联网板块;二是O2O板块;三是商品交易板块;四是互联网金融——家金所。

   2018117日,红星美凯龙于上海证券交易所主板挂牌上市,宣布正式登陆A股,股票简称:美凯龙,股票代码:601828

   人才特质要求为:激情诙谐,自我张扬,脑洞大开,有好奇心,挑战成规,正能量,有大招。

  

   我们为员工提供:五险一金、入职带薪年假5天、做五休二、绩效奖金、年终奖、弹性工作制、餐饮补贴、通讯补贴、岗前培训、法定节假日、加班补贴、节日福利、定期体检、每年多次调薪晋升机会等,我们承诺:公司所有主管级以上人员优先来自于内部竞聘。

   ☆ 专员→主管→副经理→经理→总经理助理/商场副总→商场总经理

   ☆专员→其他部门主管→其他部门副经理→部门经理→总经理助理/商场副总→商场总经理

   ☆专员→其他部门专员→主管→副经理→经理→总经理助理/商场副总→商场总经理

   这个过程你觉得要20年?15年?10年?nonono

   我要告诉你的是

   我们的商场总经理助理以上高管平均年龄是32

   只要你有能力、只要你有梦想、只要你肯拼搏

   厦门宝象红星美凯龙商场欢迎你!

   在这里遇见全世界!