华晓精密工业(苏州)有限公司

浏览:134次
  • 所在城市:江苏省 - 苏州市
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:1001人以上
  • 单位地址:苏州新区科技城科憬路110号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:何娟
  • 联系电话: 0512-68088856-205
单位详情:

华晓精密工业(苏州)有限公司(科大智能集团全资子公司,股票代码:300222),是2003年在苏州新区创立的一家专业物流容器供应及物流设备公司,十年来致力于物流容器及物流自动化设备的研发、生产、销售,并与汽车零部件供应商建立了紧密的合作关系,公司已先后在东京,香港,广州、郑州,武汉,大连设立了办事机构,产品广销海内外。

在物流自动化设备方面,公司确立了以AGV为其核心的研发、生产、销售体制。近年来,公司与世界级集团公司发展广泛技术合作,为其实现全球工场标准化贡献力量,产品远销美国,墨西哥,巴西,日本,韩国,泰国,马来西亚。

多年来在不断吸收国外先进技术的基础上,逐渐建立了属于自己的科研团队,具备多名长期从事设备研发经验的资深工程师,公司在香港还设有多名外籍技术顾问提供技术支持。不断开发出具有自主知识产权的AGV系列产品及非标设备系列方案。

客户的需要就是我们工作的目标,一切从客户的实际需要出发,为客户设计出最适合本企业现状的物流生产系 统,以更好地提升企业的自动化程度和节省物流成本。公司优质的服务与过硬的质量保证,得到了客户的充分肯定与信任。

我们衷心感谢海内外客户的关心和支持!并欢迎广大客户参观、考察、咨询、洽谈、合作。