北京深度智耀科技有限公司(苏州)招聘简章

浏览:497次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:苏州市
  • 发布日期:2018-08-10 10:50
信息来源: 苏州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

Deep Intelligent Pharma

让新药开发拥有机器人大脑

深度智耀致力于用最先进的人工智能技术赋能新药临床开发与申报全流程,帮助全球的药企更快更好的研发新药。

公司于2017年9月在北京成立,成立两个月完成两轮融资,最近的一次pre一A轮融资来自顶级的投资机构。预期在2018年春天启动A轮融资。公司核心团队由来自跨国药企新药开发部门资深专家以及世界级的N LP专家组成。新药开发与申报还是Al没有触及过的蓝海区域,业务场景众多,需要一批行走在新药开发与Al边界无人区的跨界人才。


招聘岗位:全职专业医学翻译30名

岗位职责:具有专业医药学背景的初级、高级医学药学翻译人员,负责医学、药学等专业领域的翻译工作。

要求:

1  ·英语能力出众,熟悉专业英语资料,具有相关翻译经历优先

2  ·医学、药学、生物学、生物化学等专业背景应往届硕士毕业生,同时欢迎能整天出勤的在校生实习

3  ·药学英语、医学英语专业应往届本科毕业生优先

4  ·对医学翻译感兴趣,希望从事翻译工作,成长为一名专业医学翻译人员

5  ·具有临床、制药、实验室研发等方面工作经验的优先


考虑工作地点:苏州

福利待遇:本科毕业底薪5000左右,研究生底薪7000左右(提供五险一金)



简历请发送至budyin@163.com 联系方式:印女士:0512一67223907 15151515875