飞利浦2018春季校园招聘为你留灯

飞利浦(中国)投资有限公司
浏览:764次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:上海市
  • 发布日期:2018-03-12 10:31
信息来源: 苏州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1693127 Marketing Trainee 【本科】医学影像学 30 全职 8000-9999 投递简历

申请时间: 2018年3月1日 -5月30日(建议尽早提交申请!)
申请地址:https://philips.wd3.myworkdayjobs.com/jobs-and-careers/1/refreshFacet/318c8bb6f553100021d223d9780d30be

关于荷兰皇家飞利浦公司

荷兰皇家飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,致力于从健康的生活方式及疾病的预防到诊断、治疗和家庭护理的整个健康关护全程,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。

在中国,飞利浦凭借在健康科技方面全球领先的技术平台,强大的本土创新实力和对本土客户和消费者需求的深刻洞察,通过有意义的创新,帮助中国社会应对老龄化、城市化进程中的各种挑战,并改善人们的生活品质。

通过全新的“飞利浦数字健康平台”(HealthSuite Digital Platform),飞利浦将战略重点聚焦于个人健康、精准诊断、引导治疗、互联关护、以及健康信息化和咨询服务五个方面,并致力于在心血管、肿瘤、呼吸、以及优生及母婴护理四大重点健康领域,连接健康关护全程的各个环节,与合作伙伴联合,不断推出整合的创新解决方案组合,从而降低医疗成本,提供更好的健康保障和医疗关护。

高大上外企环境,成熟培养机制,开明老板,精英同事,富有挑战性的工作,飞利浦为你定制职场生涯的开篇style~百年飞利浦,与你携手开创未来美好生活!

招聘流程
(非管培类)
简历投递-电话面试-现场面试-发放offer
(管培类)简历投递-电话面试-现场面试-网上测试 - 评估中心 - 发放offer

职位概览:

更多飞利浦校园招聘相关信息请关注飞利浦官方招聘 微信官方账号。


管理培训生:

BG-Marketing   Trainee       

专业不限,有市场/销售相关经验为佳

上海

本科/硕士

CO-Marketing/Sales   Trainee 

专业不限,有市场/销售相关经验为佳  

上海

本科/硕士

研发:

大数据分析员

计算机/数学/生物医学工程等         

上海    

硕士/博士

机械工程师

机械相关

苏州

硕士

系统测试工程师

电子工程/软件/自动化/控制/生物医学工程等 

苏州/沈阳

硕士

 

电气工程师

电气工程/电子工程/自动化/控制                 

沈阳

硕士

医疗相关:

CT临床支持专员 

临床医学或影像专业

北京/上海

硕士

临床应用专家

临床医学或影像专业

上海/杭州/北京/天津/广州/深圳

本科

产品营销专家

医学影像或生物医学工程

北京

本科/硕士

医疗销售代表

医学相关或生物医学工程相关

北京/天津

硕士

其它:

物流专员

物流管理等

上海

本科/硕士  

运营专员

市场营销等

上海

本科/硕士