苏州正律商务顾问有限公司

苏州正律商务顾问有限公司
浏览:436次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:其他
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-03-05 17:21
信息来源: 苏州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

蘇州正律商務顧問有限公司隸屬正律集團,提供國內外事業、銀行、金融、航空業等委托之各類商事、投資等多項商務相咨詢服務。


集團網頁介紹:http://www.tcmastersgroup.com


  本集團歡迎曾修習或旁聽金融/財經/法律課程,或希望朝以上方面發展的畢業生,參加我們在蘇州設立的外資企業。本集團以本地為中心,在全國各地協助進行尖端的,具有高信息及高科技含量的交易,透過這些交易讓國內和世界接軌。例如對知識產權的保護與執行、航空器的買賣、租賃及融資,以及基礎建設,包含電廠、高速公路建設計劃,協助政府以民間出資與融資的方式完成。這些項目在國內很新,需求量也大,須要有志的法律人員努力學習及參與。本集團有輔導及培養人才的計劃,對資質及能力優良的新進人員,會給予培訓。此工作有與國外律師及法律專家共同合作及學習的機會。



招聘信息:

職稱:法律專員/法律助理/法律副理

工作地點:蘇州工業園區

職缺資格:法律學士/碩士畢業 通過中國國家司法考試 應屆畢業生或畢業2-3年

英語能力:英語六級 或英語八級(尤佳)

男女不拘

工作內容:負責從事法律合同的撰寫和審核等工作;處理內、外部有關法律事務;起草或審核公司相關的法律文件;為其他部門提供法律支持;參與重大項目,合同談判工作;對訴訟或跟公司相關的件進行分析。

工資:3,000起

請將履歷e至 Shirely.Hsieh@masters-law.com