南通安装集团股份有限公司招聘

南通安装集团股份有限公司
浏览:571次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:房屋建筑业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:南通市
  • 发布日期:2017-12-28 08:47
信息来源: 苏州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1600106 施工员 【本科】建筑环境与能源应用工程,【本科】电气工程与智能控制,【本科】电气工程及其自动化,【本科】环境工程,【本科】电气工程及其自动化,【本科】建筑学,【本科】能源与动力工程,【本科】热能与动力工程 21 全职 4500-5999 投递简历

南通安装集团股份有限公司

 

公司简介

    南通安装集团股份有限公司(原南通市工业设备安装公司),创建于1956年2月,是南通地区最早从事工业与民用设备安装的市直属国有骨干企业,2007年改制为股份制企业。集团公司注册资本1.1亿,下辖三个控股子公司、十四个直属分公司,现有各类工程技术和经济管理人员300多人,本科及以上学历的占70%。

    集团公司具有机电安装工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、房屋建筑工程施工总承包资质、消防设施工程设计与施工资质,以及建筑智能化工程、环保工程、化工石油设备管道安装工程、空气净化工程、送变电工程、防雷工程等专业承包资质;并持有一级锅炉安装改造维修许可证,GB1、GB2、GC2压力管道安装许可证,B级电梯安装维修许可证,电力设施承装、承修、承试许可证。公司有完善的综合管理体系,通过了质量管理、职业健康安全管理和环境管理体系认证。公司注重管理创新和技术创新,不断研发先进施工工艺,获得多项国家和省市级工法。

    集团公司始终秉承“信为上、义为先,团结务实、和谐发展”的价值理念,技术力量雄厚,施工装备精良,现场管理规范,有良好的商业信誉和品牌形象。公司被评定为国家级“守合同重信用企业”,多次荣获“全国安装行业先进企业”、全国“青年文明号”、江苏省“文明单位”、江苏省建筑业“最佳企业”荣誉称号。承接施工的工程先后荣获“鲁班奖”、“中国安装之星”、“白玉兰奖”、“申安杯”、 “泰山杯”、“海河杯”、“扬子杯”、“紫金杯”、“苏安杯”、“紫琅杯”等工程质量奖项。

    集团公司通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制,实现优秀人才储备和人才结构优化配置,努力打造一支高素质、执行力强的铁军队伍。

              来吧,加入我们,共同建筑薪满益足的生活!

需求专业及人数

岗位或专业

人数

招聘条件及要求

待遇条件

建筑电气或相关

5

    男性,本科以上,学士学位,身体健康,能外出施工,积极主动,组织、沟通、协调能力强,熟练操作CAD。

    按公司工资制度执行,薪酬包括岗位工资、技术津贴、生活补贴、年终奖、五险一金。包吃包住,见习期实得月收入不低于4500元,见习期满待遇优厚。

土木工程或相关

5

给水排水工程

或相关

5

建筑环境与设备工程或相关

3

安全工程或相关

3

 电话:0513-83568942                        传真:0513-83569049

网址:www.ntaz.com                         邮箱:ntazgs@163.com

地址:南通市濠西路288号百安谊家A座24F    联系人:陈晨